16 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Участок Ново-Садовой у «Макдоналдса» опять перекроют из-за провала

Специалисты будут брать пробы асфальта

Поделиться

Асфальт начал проседать в центре дороги

Асфальт начал проседать в центре дороги

В центре Самары ограничат движение транспорта. В среду, 10 октября, перекроют участок улицы Ново-Садовой от Полевой до Первомайской. Об этом сообщили в Министерстве транспорта и автомобильных дорог Самарской области.

— Движение перекроют в направлении из города — три полосы. Связано это с проведением совещания с участием представителей Министерства строительства, «Самарских коммунальных сетей» и «Т-Плюс». Специалисты возьмут пробы, чтобы выяснить причины просадки асфальта, — рассказали представители Минтранса.

Улица Ново-Садовая на этом участке была перекрыта на протяжении примерно 10 лет из-за строительства метро. Под дорогой проходят тоннели, в том числе соединительный до будущей станции «Самарская». Движение открыли 6 декабря 2017 года.

Провал заметили в конце августа. Автомобилисты публиковали видео того, как просела дорога. По словам чиновников, во время обследования участка над бывшим котлованом метрополитена обнаружена горячая вода.

— Мы закрыли участок, чтобы избежать аварийно опасных ситуаций. Об открытии движения после устранения аварии сообщим дополнительно, — сказали в Минтрансе.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 окт 2018 в 12:22

    Пивкин, мы будем ездить по Самаре хотя бы как по Казани когда-нибудь? До Москвы ты конечно никогда не дотянешь. Интересно, начатые уголовные дела доведут до конца?

    Вопрос
    10 окт 2018 в 12:21

    Ну и кто это строил? Отвечать будут?

    Гость
    10 окт 2018 в 15:57

    Судя по комментариям - все очень умные и ответственные. И никогда не сделают сами ничего не по проекту или ТУ! И ни кирпича не украдут.
    Кто же у нас все тяп-ляп делает, неведомые люди-мордовцы по ночам приезжают?