18 июля четверг
СЕЙЧАС +29°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Притворялся врачом: в Сызрани поймали педофила, который находился в федеральном розыске

Жертвами преступника стали девочки от 10 до 15 лет

Поделиться

Подозреваемый пытался сбежать от следствия на поезде

Фото: Роман Данилкин

Сотрудники транспортной полиции Сызрани поймали мужчину, которого обвиняют в развратных действиях и действиях сексуального характера. Об этом сообщили в СУ СК России по Красноярскому краю.

— 24-летний мужчина создал фейковую страницу в социальных сетях и под видом врача предлагал девочкам от 10 до 15 лет пройти консультацию по медицинским вопросам. Взамен он просил у своих жертв откровенные фотографии. Одной из пострадавших лжедоктора стала несовершеннолетняя из Тольятти, — сообщили следователи.

После того, как в дело вмешались правоохранители, молодому человеку избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. Он проигнорировал решение служителей закона и попытался сбежать от следствия. Подозреваемого объявили в федеральный розыск.

Мужчина сел в поезд, который шел из Красноярска в Волгоград. Однако он не успел доехать до пункта назначения. Сызранские полицейские поймали беглеца. Им удалось идентифицировать подозреваемого при проверке документов.

В настоящий момент 24-летнего жителя Красноярска отправили обратно на родину. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 окт 2018 в 18:23

Что за бред? Он разве что-нибудь с этими девочками делал? Из статьи вроде как не следует даже, что они когда-нибудь встречались. Так где тут "действия сексуального характера" и вообще в чем выразились "страдания"? Просто фотки посмотрел - но и девчонкам наверняка приятно было, что они кому-то понравились, для того фотки и высылали. Если бы кто-то из родителей случайно не узнал - всё бы было в порядке!

Гость
10 окт 2018 в 15:48

А эмблема РЖД - это продакт-плейсмент такой или намек?

МИХАИЛ
10 окт 2018 в 19:53

нечево зашишать сегодня посмотрел фотки а завтра изнасиловал проста так педофилов не задерживают на это дольжный бит докозательство и каждый следователь общаясь с подозреваемим 90 процентов знает перед ним честный человек или преступник