26 июня среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Тольятти построят трехзвездочный отель

На строительство потратят 277 миллионов рублей

Поделиться

Где именно расположится будущая гостиница, пока неизвестно

Фото: Роман Данилкин

Администрация автограда активно привлекает инвесторов, готовых вложиться в развитие города. Одним из них стала компания ООО «Толхотел». Её представители планируют построить в Тольятти трехзвездочную гостиницу, которая будет работать под брендом международного отельного оператора.

— Необходимый объем инвестиций — 277 миллионов рублей. После сдачи объекта в городе станет на 45 рабочих мест больше, — сообщили в областном правительстве.

Ещё две организации хотят начать работать в качестве резидента территории опережающего развития «Тольятти». Представители компании «Инновационные системы пожаробезопасности» готовы за 28 миллионов рублей организовать в городе производство инновационных устройств пожаротушения. 

Волжский завод промышленной арматуры в свою очередь планирует запуск новой линии производства специальных хомутов, которые используют для устранения аварий на трубопроводе в кратчайшие сроки без отключения воды. Заявленный объём инвестиций для этого проекта — 23,6 миллиона рублей. Однако, если производство удастся организовать, необходимо будет набрать 20 человек персонала для работы на объекте.

Трёхстороннее соглашение о сотрудничестве представители компаний, Министерства экономического развития и инвестиций Самарской области и администрации города подпишут 12 октября.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 окт 2018 в 13:36

Офигенная новость, построят трехзвездочный отель в Тольятти, только неизвестно когда и где, жаль , что " Мардан-Палас" там не строят на берегу моря Жигулевского...., около пляжа Итальянского.

самарец
11 окт 2018 в 00:07

Интересна судьба гостиницы с вип-номерами, построенной под Тольятти для содержания некоторых "особых" заключенных. Построили в 90-х, напечатали сообщение ... и тишина с тех пор.