14 ноября четверг
СЕЙЧАС +1°С

В Тольятти построят трехзвездочный отель

На строительство потратят 277 миллионов рублей

Поделиться

Где именно расположится будущая гостиница, пока неизвестно

Где именно расположится будущая гостиница, пока неизвестно

Администрация автограда активно привлекает инвесторов, готовых вложиться в развитие города. Одним из них стала компания ООО «Толхотел». Её представители планируют построить в Тольятти трехзвездочную гостиницу, которая будет работать под брендом международного отельного оператора.

— Необходимый объем инвестиций — 277 миллионов рублей. После сдачи объекта в городе станет на 45 рабочих мест больше, — сообщили в областном правительстве.

Ещё две организации хотят начать работать в качестве резидента территории опережающего развития «Тольятти». Представители компании «Инновационные системы пожаробезопасности» готовы за 28 миллионов рублей организовать в городе производство инновационных устройств пожаротушения. 

Волжский завод промышленной арматуры в свою очередь планирует запуск новой линии производства специальных хомутов, которые используют для устранения аварий на трубопроводе в кратчайшие сроки без отключения воды. Заявленный объём инвестиций для этого проекта — 23,6 миллиона рублей. Однако, если производство удастся организовать, необходимо будет набрать 20 человек персонала для работы на объекте.

Трёхстороннее соглашение о сотрудничестве представители компаний, Министерства экономического развития и инвестиций Самарской области и администрации города подпишут 12 октября.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 окт 2018 в 13:36

Офигенная новость, построят трехзвездочный отель в Тольятти, только неизвестно когда и где, жаль , что " Мардан-Палас" там не строят на берегу моря Жигулевского...., около пляжа Итальянского.

самарец
11 окт 2018 в 00:07

Интересна судьба гостиницы с вип-номерами, построенной под Тольятти для содержания некоторых "особых" заключенных. Построили в 90-х, напечатали сообщение ... и тишина с тех пор.