23 марта суббота
СЕЙЧАС +0°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

В реке Самаре нашли мертвого мужчину

На берег его доставили спасатели поисково-спасательной службы региона

Поделиться

Тело обнаружили под Южным мостом

Фото: ПСС СО

Полицейские выясняют детали гибели мужчины. Его тело нашел рыбак на реке Самаре. Мертвого человека он увидел на расстоянии примерно 15 метров от берега. 

— 10 октября в 22:13 для транспортировки погибшего к берегу выехала дежурная смена техногенного отряда поисково-спасательной службы Самарской области. С помощью веревки они доставили тело к берегу и передали его стражам порядка, — говорится в сообщении ПСС СО. 

В этот же день областные спасатели работали на месте крупной аварии на Обводной дороге Самары недалеко от Кировского моста. Здесь столкнулись битумовоз, «Лада-Ларгус» и «Тойота». Все три машины вылетели в кювет. 

В отечественной легковушке ехали мужчина и женщина. К сожалению, они погибли. Их зажало в кабине, поэтому инспекторы ГИБДД вызвали на помощь спасателей. 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.