19 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В реке Самаре нашли мертвого мужчину

На берег его доставили спасатели поисково-спасательной службы региона

Поделиться

Тело обнаружили под Южным мостом

Фото: ПСС СО

Полицейские выясняют детали гибели мужчины. Его тело нашел рыбак на реке Самаре. Мертвого человека он увидел на расстоянии примерно 15 метров от берега. 

— 10 октября в 22:13 для транспортировки погибшего к берегу выехала дежурная смена техногенного отряда поисково-спасательной службы Самарской области. С помощью веревки они доставили тело к берегу и передали его стражам порядка, — говорится в сообщении ПСС СО. 

В этот же день областные спасатели работали на месте крупной аварии на Обводной дороге Самары недалеко от Кировского моста. Здесь столкнулись битумовоз, «Лада-Ларгус» и «Тойота». Все три машины вылетели в кювет. 

В отечественной легковушке ехали мужчина и женщина. К сожалению, они погибли. Их зажало в кабине, поэтому инспекторы ГИБДД вызвали на помощь спасателей. 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!