20 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В реке Самаре нашли мертвого мужчину

На берег его доставили спасатели поисково-спасательной службы региона

Поделиться

Тело обнаружили под Южным мостом

Фото: ПСС СО

Полицейские выясняют детали гибели мужчины. Его тело нашел рыбак на реке Самаре. Мертвого человека он увидел на расстоянии примерно 15 метров от берега. 

— 10 октября в 22:13 для транспортировки погибшего к берегу выехала дежурная смена техногенного отряда поисково-спасательной службы Самарской области. С помощью веревки они доставили тело к берегу и передали его стражам порядка, — говорится в сообщении ПСС СО. 

В этот же день областные спасатели работали на месте крупной аварии на Обводной дороге Самары недалеко от Кировского моста. Здесь столкнулись битумовоз, «Лада-Ларгус» и «Тойота». Все три машины вылетели в кювет. 

В отечественной легковушке ехали мужчина и женщина. К сожалению, они погибли. Их зажало в кабине, поэтому инспекторы ГИБДД вызвали на помощь спасателей. 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Марина Волгина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter