25 мая суббота
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На Ново-Садовой меняется схема движения автобусов

Это связано с коммунальной аварией

Поделиться

Горожан просят быть внимательными при планировании поездок

Фото: Роман Данилкин

В мэрии Самары сообщили о временном изменении движения автобусов по улице Ново-Садовой. 

С 11 октября на отрезке между Полевой и Первомайской по направлению из города введено ограничение движения. Здесь коммунальные службы устраняют последствия проседания асфальта, которое автомобилисты обнаружили еще в августе и сняли на видео

А 10 октября рабочие брали грунт на пробу и обнаружили утечку воды.

— Автобусы маршрутов № 23, 47, 50, 206, 297 в направлении из города временно следуют по Самарской, Полевой, проспекту Ленина, Осипенко, Ново-Садовой и далее по своим маршрутам. По направлению в город автобусы едут без изменений, — рассказали в городской администрации. — Ограничение движения будет действовать до окончания работ.

Улица Ново-Садовая на этом участке была перекрыта на протяжении примерно 10 лет из-за строительства метро. Под дорогой проходят тоннели, в том числе соединительный до будущей станции «Самарская». Движение открыли 6 декабря 2017 года.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.