27 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Новое имя для аэропорта Курумоч будут выбирать в общественной палате

Стартует формирование лонг-листа претендентов

Поделиться

Курумочу хотят присвоить имя великого человека

Фото: Роман Данилкин

Аэропорт Курумоч получит второе имя. Общественная палата Самарской области приступит к формированию лонг-листа претендентов.

— Мы решили поддержать проект «Великие имена России». Начинаем дискуссию о том, имя какого великого человека присвоить аэропорту Курумоч, — сообщили в общественной палате.

Владельцы аэропорта уже дали предварительное согласие. По словам представителей Курумоча, второе имя должны предложить жители. Также потребуется согласование региональных властей. Только после этого название аэропорта изменят. Предложения жителей принимают по телефону: (846) 337-25-77, и электронной почте.

Составление лонг-листа — первый этап проекта до 28 октября. Затем в регионе проведут социологический опрос, чтобы выбрать тройку названий-лидеров. Финальное голосование пройдет с 8 по 30 ноября.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 окт 2018 в 16:57

Хватит таблички переписывать. Ракеты падают, заводы закрывают, до пенсии не доживешь, цены как кони скачут вверх, а у них одна забава - присвоить тому ,что осталось свои ИМЕНА.

ВиктОр
11 окт 2018 в 16:20

Такое чувство, что общественной палате больше заняться нечем...

San-Diego
11 окт 2018 в 16:39

Вы назовите Курумоч -Курумоч. В Перми есть Театр- Театр и вы также. Что бестолковку ломать? Заседание общ. палаты на этом закончено. Как организовать проезд оттуда в город-это их не волнует. Ой, какие слабенькие по уму. Такое впечатление, что 14 школу на Красноармейской каждый третий уже закончил..