23 марта суббота
СЕЙЧАС +0°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Самарское Министерство промышленности платило фирмам-однодневкам за организацию праздников

На это чиновники потратили 2,5 миллиона рублей бюджетных средств

Поделиться

В стенах регионального Минпрома прошла ревизия 

Фото: google.ru/maps (карта)

Сотрудники Счетной палаты Самарской области нашли нарушения в деятельности регионального Министерства промышленности и технологий. Ревизоры узнали, что чиновники занимались финансированием программы «Развитие промышленности Самарской области и повышение ее конкурентоспособности до 2020 года» только в 2017 году.

— Кроме того, сотрудники министерства перечислили на счет 7 контрагентов с признаками фирм-однодневок 2,5 миллиона рублей бюджетных денег. Эти средства передали юридическим лицам для организации праздников и торжественных мероприятий. Но чиновники не смогли предоставить проверяющим факты, указывающие на исполнение услуг фирмами-однодневками, — сообщили в региональной Счетной палате.

Ревизоры отправили результаты проверки финансово-хозяйственной деятельности Министерства промышленности и технологий губернатору Дмитрию Азарову, в Самарскую губернскую думу и региональную прокуратуру. 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.