22 мая среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Самарское Министерство промышленности платило фирмам-однодневкам за организацию праздников

На это чиновники потратили 2,5 миллиона рублей бюджетных средств

Поделиться

В стенах регионального Минпрома прошла ревизия 

Фото: google.ru/maps (карта)

Сотрудники Счетной палаты Самарской области нашли нарушения в деятельности регионального Министерства промышленности и технологий. Ревизоры узнали, что чиновники занимались финансированием программы «Развитие промышленности Самарской области и повышение ее конкурентоспособности до 2020 года» только в 2017 году.

— Кроме того, сотрудники министерства перечислили на счет 7 контрагентов с признаками фирм-однодневок 2,5 миллиона рублей бюджетных денег. Эти средства передали юридическим лицам для организации праздников и торжественных мероприятий. Но чиновники не смогли предоставить проверяющим факты, указывающие на исполнение услуг фирмами-однодневками, — сообщили в региональной Счетной палате.

Ревизоры отправили результаты проверки финансово-хозяйственной деятельности Министерства промышленности и технологий губернатору Дмитрию Азарову, в Самарскую губернскую думу и региональную прокуратуру. 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.