«Увезли в Самару выдавать замуж»: в Нижегородской области пропала 16-летняя девушка

Опекун сбежавшей из дома невесты просит помощи

Поделиться

Все новости

По словам опекуна, девушка может нуждаться в медицинской помощи

Фото: vk.com/Надежда Чуркина

Нижегородские следователи проводят проверку по факту исчезновения 16-летней девушки. Сейчас сотрудники ведомства совместно с полицией отрабатывают версию, что студентка намеревалась выйти замуж по цыганским обычаям в Самаре или Челябинске. 

— По предварительным данным, днём 2 сентября Регина Ангарова вышла из дома в Нижегородской области. Затем она села в автомобиль марки ВАЗ и уехала в неизвестном направлении. До настоящего времени ее местонахождение не установили, — рассказали следователи.

Регина училась в техникуме, жила в Урени (город в Нижегородской области. — Прим. ред.) с родным братом и их опекуном. Как женщина рассказала NN.ru, в полицию она обратилась в день пропажи.

— Около полуночи раздался звонок с незнакомого номера. Регина успела сказать только: «Мама, не волнуйся. Я уехала выходить замуж. Мы уже подъезжаем к Челябинску», — рассказала опекун пропавшей девушки. — После трубку перехватила незнакомая женщина. Она стала просить меня не волноваться.

Затем девушка позвонила еще один раз и больше на связь не выходила.

Приметы пропавшей Регины Ангаровой: рост 170 см, худощавого телосложения, лицо круглое, волосы длинные темно-русого цвета, глаза карие. Была одета в черную юбку, длинную трикотажную кофту черного цвета и коричневые балетки.

Лицам, располагающей любой информацией о пропавшей девушке, просьба связаться со следователями СК по телефону: 8 (920) 069-59-87.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-960-832-15-74