16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Уехали на попутках в Питер»: пропавшие в Самарской области подростки вернулись домой

Юноши сами вышли на связь с родственниками

Поделиться

Молодые люди покинули Самарскую область автостопом

Фото: Роман Данилкин

Полицейские 63-го региона завершили поиск двух молодых людей из Новосемейкино. Подростков убедили вернуться домой. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Юноши пропали в конце июля. В последний раз их видели на улице Мира в Самарской области.


Сразу после заявления о пропаже сотрудники органов внутренних дел опросили родственников и знакомых молодых людей. Ориентировки с фотографиями и описаниями одежды, в которой подростки ушли из дома, передали всем правоохранительным органам, в том числе и за пределами 63-го региона.

— В сентябре пропавшие сами вышли на связь с родственниками в соцсетях. Родители подростков сообщили об этом оперуполномоченному группы по розыску Оксане Исхужиной. Сотрудник полиции убедила подростков вернуться домой, — рассказали в областном главке.

Во время опроса подростки рассказали, что доехали до Санкт-Петербург на попутном транспорте, где и провели последние два месяца.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Анна Назарова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Веста web
12 окт 2018 в 09:58

Я бы их домой не пустила после такого фортеля.

самарец
11 окт 2018 в 22:49

Улица Мира в Самарской области?