19 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Самарское время в режиме захвата: еще один регион перешел на часовой пояс МСК+1

Указ подписал президент

Поделиться

Теперь волгоградцы будут сверять часы с Самарой

Фото: архив 63.ru

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о переводе Волгоградской области на самарское время. 

— Федеральный закон предусматривает изменение часовой зоны Волгоградской области со второй — московского времени, на третью — МСК+1, — говорится в указе президента.

Самарская область тоже жила по московскому времени. Возвращение в свой родной часовой пояс стало возможным спустя нескольких лет политической борьбы. В регионе проходили митинги, всевозможные собрания и обсуждения по вопросу возврата самарского времени.

В итоге, когда федеральные власти переводили страну на постоянное зимнее время, чиновники включили регионы в 11 часовых зон. Самарская область и Удмуртия попали в третий — МСК+1. При этом некоторые самарцы выступили за возвращение московского времени. Также по самарскому времени живет Ульяновская область.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 окт 2018 в 10:47

Я бы ещё на час сдвинул. Слишком рано вечером темнеет.

Гость
12 окт 2018 в 10:36

Летом в 3утра светло,а после 20ч темнеет. Вот и думайте сами какое время Самарское . Я комфортнее себя чувствую по Московскому,встаешь с рассветом,ложишься с закатом. Причем если даже не на работу,ну не могу спать когда солнце взошло.

Гость
12 окт 2018 в 11:47

Всё что придумал медведь ничего не приживается