25 апреля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Во время пожара в дачном массиве «Яблочко» под Тольятти погиб мужчина

Хозяин дома скончался до прибытия медиков

Поделиться

Дачный дом выгорел

Фото: Роман Данилкин

В четверг, 11 октября, в Самарской области произошел пожар. Горела кровля частного дома в дачном массиве «Яблочко». Площадь пожара составила 42 кв. метра. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Самарской области.

— На тушение пожара выезжали пожарно-спасательные подразделения — 8 человек личного состава и 2 единицы техники. Пожар локализовали в 21:35. Полностью ликвидировать возгорание удалось спустя 15 минут — в 21:50, — рассказали в ГУ МЧС по Самарской области.


В это же время на место происшествия выехала бригада скорой помощи. 

— 60-летний хозяин дома скончался до прибытия медиков. Врачи констатировали смерть, — рассказали 63.ru на тольяттинской станции скорой помощи.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram