23 мая четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Минтранс назвал причину постоянного провала асфальта на Ташкентской — Московском шоссе

«Заплатка» тоже начала проседать

Поделиться

Жители заметили, что временная «заплатка» также начала оседать 

Фото: dim14836/twitter.com

Представители регионального Минтранса и департамента градостроительства провели выездное совещание на пересечении улицы Ташкентской и Московского шоссе, где образовался провал. Специалисты сошлись во мнении, что причиной неоднократной просадки дорожного полотна стало повреждение подземных коммуникаций. 

На месте провала уже проводили ремонтные работы. Но спустя пару недель самарцы заметили, что «заплатка» тоже начала проседать. В департаменте градостроительства сообщили, что подрядная организация приступит к гарантийным работам в ближайшее время.

— Асфальт восстановят после того, как подрядчик, производивший перекладку инженерных сетей, устранит причины проседания дорожного полотна, — рассказали в администрации губернатора Самарской области.

Точных сроков устранения провала они не назвали.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.