19 марта вторник
СЕЙЧАС -2°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Табличка вместо стены: в Самаре установят 10 новых остановок из металла

Монтаж павильонов закончат к ноябрю

Поделиться

Новые павильоны сделают из профлиста

Фото: Роман Данилкин

В Самаре до конца октября обновят остановки. Муниципальное предприятие «Самараинформресурс» заключило договор на изготовление и установку 10 павильонов. Сообщение опубликовали на портале госзакупок.

— Подрядчики изготовят остановки из стального профлиста. Две стенки и крышу снаружи выкрасят в синий цвет, а внутри — в серый. С одной стороны вместо стенки будет табличка с названием остановки и подсказкой по маршрутам, — говорится в документах закупки. — Скамейку необходимо сделать из двух деревянных брусьев. Высота остановки — чуть больше 2 метров.

Внешний вид новых остановок

Фото: МП «Самараинформресурс»

Стоимость изготовления каждого павильона заказчики оценили в 63 540 рублей. Еще 4 950 рублей выделили на их установку. Однако где именно установят новые остановки, представители «Самараинформресурса» пока не уточняют.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.