16 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Врио минспорта Дмитрий Шляхтин прокомментировал задержание нетрезвого игрока «Крыльев Советов»

Евгения Башкирова поймали в ночь на воскресенье

Поделиться

Дмитрий Шляхтин предлагает наказать спортсмена

Фото: Роман Данилкин

Представители клуба «Крылья Советов» будут расследовать инцидент с футболистом Евгением Башкировым. Об этом сообщил врио министра спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин.

— Надо выяснить, почему спортсмен нарушил дисциплину, — пояснил чиновник. — Естественно, его накажут. Футболисты — это взрослые люди, у которых есть договоренности с клубом. Если нет головы на плечах, значит, будут работать в другом месте. Страна большая, место, где нужны рабочие руки, найдется. 

Евгения Башкирова задержали в ночь на воскресенье, 14 октября, в Самаре. Он прошел медосвидетельствование в больнице имени Пирогова. Экспертиза показала трехкратное превышение нормы алкоголя. 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ego
14 окт 2018 в 18:36

и для врио минспорта я думаю тоже найдется место где нужны рабочие руки!!!!!

Гость
14 окт 2018 в 18:33

Я понял почему "Крылья" так отвратительно играют,это команда алкашей. И отвечает за них и Дмитрий Шляхтин в том числе.

Житель
14 окт 2018 в 19:31

"Надо выяснить, почему спортсмен нарушил дисциплину"??? В данном случае разве это важно? Футболист нарушил ПДД - сел пьяным за руль, т.е. он потенциальный убийца и его надо привлекать к ответственности по закону. А, что касается дисциплины, то навряд ли его исключат из клуба, скорее всего пожурят и поставят на вид, как всегда в таких случаях. Вспомните езду по встречке Кокорина.