23 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

«Это же "Яблокар"»: на трассе под Самарой автообилисты сняли на фото набитые яблоками «Жигули»

Легковой автомобиль ехал в областную столицу

Поделиться

Фрукты были не только в багажнике, но и в салоне

Фото: Марина Исаева

В Самарской области местные жители стали очевидцами необычного способа перевозки урожая. Недалеко от Новосемейкино горожане увидели ВАЗ-2106, практически полностью наполненный яблоками. Они поделились фотографиями в соцсетях.

— Как много яблок! Наверно, все везут продавать на рынок, — поделились впечатлениями автолюбители.

Пользователи соцсетей предположили, что водители смогут на деньги от продажи яблок купить новый, еще более вместительный автомобиль. Другие же считают, что весь урожай пустят на сидр или шарлотку. Самые остроумные предложили переименовать «Жигули» в «Яблокар». 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.