25 мая суббота
СЕЙЧАС +5°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Это же "Яблокар"»: на трассе под Самарой автообилисты сняли на фото набитые яблоками «Жигули»

Легковой автомобиль ехал в областную столицу

Поделиться

Фрукты были не только в багажнике, но и в салоне

Фото: Марина Исаева

В Самарской области местные жители стали очевидцами необычного способа перевозки урожая. Недалеко от Новосемейкино горожане увидели ВАЗ-2106, практически полностью наполненный яблоками. Они поделились фотографиями в соцсетях.

— Как много яблок! Наверно, все везут продавать на рынок, — поделились впечатлениями автолюбители.

Пользователи соцсетей предположили, что водители смогут на деньги от продажи яблок купить новый, еще более вместительный автомобиль. Другие же считают, что весь урожай пустят на сидр или шарлотку. Самые остроумные предложили переименовать «Жигули» в «Яблокар». 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.