23 апреля вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Пламя охватило чердак: в Самарской области сгорел памятник архитектуры

Публикуем видео с места происшествия

Поделиться

Пожарные управились с работой почти за полтора часа

Фото: Роман Данилкин

В воскресенье, 14 октября, около 20:00, на улице Советской, 107 в Сызрани загорелось старинное здание. Пламя охватило чердак и крышу дома. Очевидцы сняли происходящее на видео.

На место пожара прибыли 27 пожарных. В их распоряжении было 8 единиц техники. Сотрудники МЧС перекрыли участок улицы в районе возгорания и приступили к тушения огня.

— Общая площадь пожара составила 200 квадратных метров. Огонь потушили в 21:20, — сообщили в МЧС России по Самарской области.

Деревянный дом построили ещё в начале XX века. Строение имеет статус объекта культурного наследия регионального значения — Дом коллежского регистратора Попова. В последние годы он был заброшен. В результате пожара никто не пострадал.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.