21 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Пламя охватило чердак: в Самарской области сгорел памятник архитектуры

Публикуем видео с места происшествия

Поделиться

Пожарные управились с работой почти за полтора часа

Фото: Роман Данилкин

В воскресенье, 14 октября, около 20:00, на улице Советской, 107 в Сызрани загорелось старинное здание. Пламя охватило чердак и крышу дома. Очевидцы сняли происходящее на видео.

На место пожара прибыли 27 пожарных. В их распоряжении было 8 единиц техники. Сотрудники МЧС перекрыли участок улицы в районе возгорания и приступили к тушения огня.

— Общая площадь пожара составила 200 квадратных метров. Огонь потушили в 21:20, — сообщили в МЧС России по Самарской области.

Деревянный дом построили ещё в начале XX века. Строение имеет статус объекта культурного наследия регионального значения — Дом коллежского регистратора Попова. В последние годы он был заброшен. В результате пожара никто не пострадал.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Виктория Маркина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 окт 2018 в 11:53

Памятник архитектуры, который был заброшен... Очумевшая от безнаказанности и вседозволенности власть... Жаль рано почивший ОБЭП и конфискацию имущества.

Гость
15 окт 2018 в 11:41

"Деревянный дом построили ещё в начале XX века. Строение имеет статус объекта культурного наследия регионального значения — Дом коллежского регистратора Попова. В последние годы он был заброшен" - для чего такое наследие? Потомкам со сгоревшей крышей он не нужен - через пару лет в нем деревья будут расти.