23 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

В Самаре предложили поставить пункт полиции у ТЦ «Аврора»

Местные жители выступили в поддержку инициативы

Поделиться

В подобных пунктах полицейские работают круглосуточно

Фото: Роман Данилкин

Самарские активисты обеспокоились ситуацией, которая образовалась у ТЦ «Аврора». По их словам, в районе молла царит беззаконие. 

— Здесь часто воруют, а также в нём и в ближайших дворах то и дело замечают наркоманов и малолетних представителей ЛГБТ, — рассказал местный житель в соцсети. 

Активисты предложили поставить у торгового центра новый опорный пункт полиции. В ответ стражи правопорядка сообщили, что информацию направили на рассмотрение в управление МВД России по Самаре. 

Тем временем дискуссия продолжилась. Жители областного центра также отметили, что на улицах после чемпионата мира по футболу перестали ходить патрули с дружинниками. Экипажей полиции стало меньше, а вандалы в открытую начали разрисовывать фасады зданий.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram