14 декабря суббота
СЕЙЧАС -9°С

«Они убрали за собой сами»: владельцы «Дачи со слонами» — о вечеринке в особняке Головкина

Модная тусовка прошла вечером 12 октября

Поделиться

Доступ к особняку есть не у всех

Доступ к особняку есть не у всех

Деньги от модного показа, который провели на «Даче со слонами», направят на благоустройство территории. Об этом сообщили представители муниципального предприятия «Ремжилуниверсал», которое владеет зданием.

— Мы ежемесячно тратим деньги на охрану «Дачи со слонами», оплату коммунальных услуг и ее поддержание в надлежащем виде, — пояснили в МП. — Также в особняке проводят бесплатные экскурсии для воспитанников детских домов.

Вечеринка на «Даче со слонами» прошла 12 октября. Ее приурочили к открытию бренда Paul Smith в Самаре. На следующий день в интернете опубликовали видео с модного показа.

По словам представителей МП, распорядители вечеринки поддерживали чистоту в особняке — до показа мод, во время и после. Кроме того, на территории дома Головкина установили контейнеры для мусора и биотуалеты.

— Организаторы заранее подготовили список гостей и провели инструктаж по технике безопасности. Основное действие проходило на улице, а не в здании. В самом особняке действовали строгие ограничения. В каждое помещение пускали не более 20 человек, — добавили представители муниципального предприятия.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 окт 2018 в 06:45

С бокалом шампанского в руках он наклонился, чтобы поднять восемь бутылок с пола...
Вы серьезно верите в то что гости будут за собой убирать?
Был у нас один тут такой с хитрой ухмылкой, вместо детского утренника свой день рождения отмечал.

Гость
16 окт 2018 в 18:15

Это с каких пор руководители муниципального предприятия могут распоряжаться муниципальной собственностью как своей? Они сидят на бюджетных деньгах - вот пусть и сидят, а зарабатывать деньги проведением вечеринок на территории памятника архитектуры их никто не уполномочил. Ничего себе самодеятельность, отдающая самоуправством.

ego
16 окт 2018 в 20:22

прокуратура ОБЯЗАНА проверить законность подобных "сделок" сегодня объект федерального значения в аренду сдали а завтра что-Волгу матушку? аэропорт? ГЭС?