7 августа пятница
СЕЙЧАС +20°С

«Они убрали за собой сами»: владельцы «Дачи со слонами» — о вечеринке в особняке Головкина

Модная тусовка прошла вечером 12 октября

Поделиться

Доступ к особняку есть не у всех

Доступ к особняку есть не у всех

Деньги от модного показа, который провели на «Даче со слонами», направят на благоустройство территории. Об этом сообщили представители муниципального предприятия «Ремжилуниверсал», которое владеет зданием.

— Мы ежемесячно тратим деньги на охрану «Дачи со слонами», оплату коммунальных услуг и ее поддержание в надлежащем виде, — пояснили в МП. — Также в особняке проводят бесплатные экскурсии для воспитанников детских домов.

Вечеринка на «Даче со слонами» прошла 12 октября. Ее приурочили к открытию бренда Paul Smith в Самаре. На следующий день в интернете опубликовали видео с модного показа.

По словам представителей МП, распорядители вечеринки поддерживали чистоту в особняке — до показа мод, во время и после. Кроме того, на территории дома Головкина установили контейнеры для мусора и биотуалеты.

— Организаторы заранее подготовили список гостей и провели инструктаж по технике безопасности. Основное действие проходило на улице, а не в здании. В самом особняке действовали строгие ограничения. В каждое помещение пускали не более 20 человек, — добавили представители муниципального предприятия.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!