8 августа суббота
СЕЙЧАС +25°С

В Самаре суд оставил в СИЗО бывшего замруководителя Росгвардии Дмитрия Сазонова

Он останется за решеткой до конца декабря

Поделиться

Дмитрий Сазонов пробудет в СИЗО еще несколько месяцев 

Дмитрий Сазонов пробудет в СИЗО еще несколько месяцев 

Во вторник, 16 октября, в Самарском областном суде рассмотрели жалобу бывшего заместителя начальника регионального управления Росгвардии Дмитрия Сазонова на продление ареста. С апелляцией выступили и адвокаты подозреваемого. 

— К сожалению, мы не смогли изменить меру пресечения на домашний арест, — рассказал 63.ru адвокат экс-силовика Дмитрий Тараборин. — Дмитрий Сазонов останется в СИЗО до 24 декабря. 

Экс-силовика задержали 25 июля в одном из ресторанов на Вилоновской. По версии следствия, в течение нескольких месяцев он получал деньги от представителей частного охранного предприятия. Взамен сотрудник Росгвардии обещал закрыть глаза на нарушения. Как сам Дмитрий Сазонов объясняет предъявленные обвинения, читайте в репортаже 63.ru.

В конце сентября следователи выступили с прошением о продлении ареста на 3 месяца. По их словам, у экс-силовика есть недвижимость за рубежом, счета в иностранных банках, а также второй загранпаспорт. Служители Фемиды встали на сторону следствия и продлили арест до 24 декабря. 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!