26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Неожиданно выбежал на дорогу: в «Самарской Луке» водитель KIA сбил насмерть лося

В ДТП также пострадали женщина и ребенок

Поделиться

В ДТП пострадали два пассажира иномарки

Фото: Роман Данилкин

В Ставропольском районе дикое животное спровоцировало ДТП. На трассе М-5 «Урал» — Солнечная поляна — Ширяево водитель «Киа-Рио» сбил насмерть лося.

Авария произошла вечером во вторник, 16 октября, на территории национального парка «Самарская Лука». За рулем машины находился 46-летний мужчина. 

— По версии сотрудников ГИБДД, автомобилист ехал в сторону Ширяево и проявил невнимательность. В результате он сбил лося, который неожиданно выбежал на дорогу, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области. 

В результате аварии также пострадали пассажиры иномарки — 46-летняя женщина и 12-летний мальчик. Сотрудники скорой помощи доставили обоих в больницу. Погибшего лося передали администрации национального парка.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.