18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Генерал ФСИН проверил, как самарских зэков лечат от туберкулеза и ВИЧ

Александр Приклонский посетил женскую колонию и дом ребенка

Поделиться

Александр Приклонский  рекомендовал руководству самарского УФСИН совершенствовать систему медобслуживания в регионе

Александр Приклонский  рекомендовал руководству самарского УФСИН совершенствовать систему медобслуживания в регионе

В Самарской области с инспекцией побывал руководитель управления организации медико-санитарного обеспечения ФСИН России Александр Приклонский.

Он посетил исправительную колонию № 15 для осужденных женщин, лечебное исправительное учреждение № 4 и областную соматическую больницу № 9. Генерал проверял, как в Самарской области организовано лечение осужденных, в том числе больных ВИЧ-инфекцией, туберкулезом.

Читайте также по теме: «Грибы, хоккей, музей — фоторепортаж из колонии № 6»

— Александр Приклонский побеседовал с руководителями исправительных учреждений и медработниками, осмотрел помещения. Генерал рекомендовал руководству УФСИН по Самарской области усовершенствовать систему медобслуживания. И провел прием по личным вопросам, — сообщили в УФСИН России по Самарской области.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 окт 2018 в 15:42

Наша история ужасна. человеку дали не большой срок, 3 года за глупую кражу... стали обследовать людей в зоне, на туберкулез.... "обнаружили", лечили таблетками, горстями, потом положили в больниц СИЗОу, опять лечили, лечили и за лечили.. обратились в комитет по правам человека, они хотели про инспектировать,но в эту ночь он умер....УМЕР!!!! ТУБЕУРКУЛЕЗА НЕ БЫЛО!!!!!

Гость
21 окт 2018 в 11:02

Воин,человек прошедший несколько вооруженных конфликтов и на деле доказавший свою доблесть,отвагу,зарекомендовавший себя как отличный стратег и полководец.Спасший благодаря отличной выучке и личному мужеству много жизней солдат и мирных граждан.Был заслуженно удостоен звания генерала. Хорошо компетентен и пользуется заслуженным авторитетом как среди сотрудников,так и среди клиентов вверенного ему учреждения.

Гость
20 окт 2018 в 18:54

А минздрав не хочет проверить как лечат жителей Самары?