21 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

Пришлось подождать: в Курумоче рейс Самара — Анталья задержали на 16 часов

Воздушное судно прибыло с опозданием

Поделиться

О переносе времени вылета пассажиров предупредили заранее&nbsp;<br><br>

О переносе времени вылета пассажиров предупредили заранее 

Рейс Самара — Анталья в который раз вылетел из аэропорта Курумоч позже назначенного времени. Причиной стала задержка воздушного судна авиакомпании «Атлас-Глобал». Об этом сообщил заместитель Куйбышевского транспортного прокурора Виталий Лащенко.

— Самолет должен был вылететь 21 октября в 13:40 с 214 пассажирами на борту. Но рейс перенесли на 22 октября, — рассказал Виталий Лащенко.

Задержка составила 16 часов 3 минуты. Всех пассажиров заранее предупредили о переносе времени вылета, поэтому людям не пришлось ждать свой рейс в аэропорту. Самолет вылетел в Анталью в 5:43. 

Аналогичная ситуация сложилась и в конце сентября. 243 пассажира должны были вылететь в курортный город Турции в 3:15, но произошло это только в 10:00. Причиной задержки также стало позднее прибытие воздушного судна. 

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 окт 2018 в 16:01

Да, да, у этого глабала постоянные проблемы

Гость
22 окт 2018 в 15:54

В мае улетали из Турции этим самым Атласом Глобалом, посадили в самолет, на рулежке перед ВПП у самолета что-то сломалось, отвезли обратно в аэропорт, где благополучно просидели около 8 часов. Турки выдали по шаурме и бутылке воды (или лимонада, кому что хотелось). А в Самаре аэропорт новый, а люди те же, что и в старом были.

Гость
22 окт 2018 в 13:38

Авиакомпания Атлас Глобал постоянно задерживает свои рейсы. В прошлом году я сам просидел в аэропорту около семи часов, ожидая самолет. в итоге, спустя четыре часа сотрудники аэропорта выдали по 1 бутылке воды на человека.