25 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре суд отказался выпускать на свободу сотрудника ГИБДД, который получал взятку щебнем

Алексей Тулин своей вины не признает

Поделиться

Алексей Тулин утверждает, что щебень предназначался не ему

Фото: Алексей Ногинский

В Самарском областном суде рассмотрели жалобу начальника отделения дорожной инспекции и организации движения ОГИБДД по Самаре Алексея Тулина на свой арест в связи с обвинениями в получении взятки, сопряженной с вымогательством. Он просил изменить меру пресечения.

— Служители Фемиды оставили без изменения решение коллег из Самарского районного суда, — пояснили представители облсуда. — Алексей Тулин останется в СИЗО до 10 декабря.

По версии следствия, за год силовик получил от начальника службы путей транспортного муниципального предприятия в несколько приемов взятку. Но вместо денег он брал строительные материалы, например, щебень. Взамен мужчина должен был закрыть глаза на нарушения в работе МП.

Своей вины Алексей Тулин не признает. По его словам, на него оказывали давление и требовали оформить явку с повинной. А щебень предназначался не ему, а сотруднику районного отдела полиции.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 окт 2018 в 09:05

и главное никто не виноват руки сами воруют без команды мозга удивительные люди

Гость
24 окт 2018 в 23:43

А ведь был в институте отличник по боевой и политической подготовке. Впрочем ранее с ним учился и лучший участковый области, который тоже сел.