27 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Жители Управленческого пригласили Азарова и Лапушкину прокатиться на переполненных автобусах № 50

Горожане жалуются на нехватку машин

Поделиться

Местные жители жалуются на малое количество машин 

Фото: Светлана Иванова/Twitter.com

Жители Самары попытались привлечь внимание к проблемам в работе общественного транспорта. Они пригласили губернатора Дмитрия Азарова и главу города Елену Лапушкину лично оценить проблему переполненных автобусов.

— Не хотите прокатиться в автобусе № 50 из Управленческого? А как вам маршрут № 79? Автобусы иногда не приходят на остановку и не выезжают из поселка. Следующий приходится ждать 2 часа, — жалуются местные жители.

Ни Дмитрий Азаров, ни Елена Лапушкина на приглашение пока не ответили.

Автобус № 50 курсирует от ж/д вокзала до поселка Красная Глинка и обратно. В конце августа на маршрут выпустили более вместительные ЛиАЗы. По словам представителей департамента транспорта, интервал движения сократился до 10–15 минут. Но пассажиры уверяют, что это не так, и общественный транспорт ходит раз в 20–25 минут

Работу автобусного маршрута № 50 скорректировали после проверок частного перевозчика. Как должна измениться работа общественного транспорта, можно узнать, посмотрев интервью главы города Елены Лапушкиной.

С аналогичными проблемами сталкиваются и жители микрорайона Крутые Ключи, который расположен на противоположной окраине Самары, и находящегося по соседству «Кошелев-Парка». Их даже планировали объединить, чтобы решить проблему. Но инициатива застряла на стадии согласования.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.