С ноября из Курумоча будут курсировать рейсы в Омск, Новосибирск и Сочи

В регион заходит компания «Ижавиа»

Поделиться

Первые рейсы отправятся из Самары в конце ноября

Фото: Роман Данилкин

С 28 ноября авиакомпания «Ижавиа» начнет выполнять полеты из Самары в 11 городов России. Об этом сообщили представители аэропорта Курумоч.

«Ижавиа» — государственный авиаперевозчик Приволжского федерального округа, базирующийся в Ижевске. Авиапредприятие создали в 1944 году. Выполняет полеты по всей стране. Основа воздушного парка компании — самолеты Як-42.

— Компания включила самарскую воздушную гавань в свою программу полетов. Курумоч станет узловым трансферным аэропортом для пассажиров, которые летят с северных и восточных направлений на юг и обратно, — пояснили представители аэровокзала. — Также перевозчик открыл для пассажиров маршрут из Самары в Омск. 

Всего же из самарского аэропорта можно будет долететь до 11 городов. Кроме рейса Самара — Омск 28 ноября из Курумоча отправится самолет в Новосибирск. 29 ноября новые рейсы свяжут Самару с Минеральными водами и Краснодаром.

С 30 ноября первые самолеты вылетят в Сочи и Симферополь. В начале декабря пассажиры смогут улететь в Екатеринбург, Сургут и Тюмень. А с 3 декабря компания будет осуществлять перевозки в Челябинск и Нижневартовск.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    25 окт 2018 в 22:47

    Во Франкфурт лучше пустите! Летать будет больше народу, чем в Омск или Новосибирск!