9 апреля четверг
СЕЙЧАС +10°С
Кондукторам запретили брать наличные с владельцев транспортных карт во время подобных сбоев

Кондукторам запретили брать наличные с владельцев транспортных карт во время подобных сбоев

Департамент транспорта рассмотрел жалобы самарцев на поведение кондукторов во время сбоя транспортных карт. С пассажиров необоснованно брали деньги. 

Как пояснял 63.ru руководитель ведомства Юрий Тапилин, во время сбоя с владельцев транспортных карт не должны были требовать наличную оплату. Для проезда достаточно было предъявить проездной. Но в автобусах и метро с пассажиров, у которых были транспортные карты, требовали деньги за проезд.

— Руководства МП «Самарский метрополитен», ТТУ и ООО «Самараавтогаз» (осуществляет перевозки по муниципальным автобусным маршрутам. — Прим. ред.) провели дисциплинарные работы со своими сотрудниками, которые не соблюдали заявленный порядок оплаты, и приняли соответствующие меры. Приносим пассажирам свои извинения за причиненные неудобства, — сообщили в департаменте транспорта.

Сбой в работе системы произошел утром 24 октября. Горожане не могли оплатить проезд безлимитными транспортными картами, картами студента и школьника. Кондуктора просили платить наличными. Во второй половине дня сбой устранили.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!