18 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Качество под вопросом: в Самаре оштрафовали торговцев, которые продавали масло в баклажках

Они нарушали правила продажи продуктов

Поделиться

Нарушители продавали продукты в упаковке без маркировки

Фото: Роман Данилкин

Сотрудники Куйбышевской транспортной прокуратуры провели ревизию на рынке в Железнодорожном районе Самары. Работники надзорного ведомства нашли продавцов, которые нарушали правила продажи продуктов питания. 

— В одной из торговых точек торговцы отпускали рисовую крупу, которая находилась в пакетах без маркировки, наименования, информации о изготовителях и сроках годности. Также ревизоры нашли кунжутное масло в бутылках, без сопутствующей информации, — сообщили в прокуратуре.

Ревизорам попались нарушители, которые торговали замороженными шеями цыплят-бройлеров без сопроводительных ветеринарных документов, подтверждающих их качество и безопасность.

Ревизоры возбудили в отношении индивидуальных предпринимателей дела об административной ответственности. Нарушителям придется заплатить штраф от 20 до 30 тысяч рублей.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 окт 2018 в 18:23

Интересно , а почему киоски с шаурмой не закрывают , там нарушений выше крыши.Не хотите закрывать шаурму, закрывайте тогда санэпидемстанции, зачем они тогда нужны.

Гость
4 ноя 2018 в 12:10

можно подумать у них лучше продукты

27 окт 2018 в 10:25

Когда же до стройматериалов доберутся?