19 июня среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Куйбышевской транспортной прокуратуре назначили нового руководителя

Дмитрий Гуртовой родом из Ессентуков

Поделиться

Дмитрий Гуртовой — почётный работник прокуратуры РФ

Фото: Приволжская транспортная прокуратура

На должность Куйбышевского транспортного прокурора назначили старшего советника юстиции Дмитрия Гуртового. Нового руководителя надзорного ведомства утвердили 26 октября приказом Генпрокурора РФ.

— Дмитрий Гуртовой уже приступил к исполнению своих обязанностей в новой должности, — рассказали представители ведомства.

Дмитрий Гуртовой — уроженец города Ессентуки Ставропольского края. Учился на юридическом факультете Северо-Кавказского государственного технического университета. Прошел путь от специалиста отдела делопроизводства прокуратуры Чеченской Республики до начальника отдела по надзору за исполнением законов на транспорте Приволжской транспортной прокуратуры. Награждён нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации».

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Александра Исмайлова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 окт 2018 в 14:25

Почему опять чужаков назначают? Своим работать негде. Или нет достойных в Самаре и области?