21 января вторник
СЕЙЧАС -3°С

Жена самарского олигарха Ксения Царицына примерила на себя образ девушки Бонда

Подписчики подозревают женщину в излишней тяге к фотошопу

Поделиться

Жена самарского олигарха Алексея Шаповалова обновила свой профиль в Instagram. На этот раз Ксения Царицына опубликовала снимок из Монако. На нем она предстала в образе девушки Бонда.

— Вы хотели знать, что я делаю? Вот я — я шпион, — подписала снимок Ксения.

При этом подписчики подозревают женщину в излишней тяге к ретуши фотографий.

— Ненастоящая. Фотошоп неудачный, все заметно, — написала Нигина.

Однако большинство фанатов Ксении остались довольны, засыпав женщину комплиментами.

— Если сделают куклу Барби с вашей внешностью, то я первая куплю, — прокомментировала публикацию одна из подписчиц Царицыной.

Ксения состоит в отношениях с Алексеем Шаповаловым семь лет — недавно пара отметила эту дату. Сейчас вместе с детьми чета проживает в Дубае.

В Самаре имя Алексея Шаповалова связано с несколькими скандалами. Один из них связан с выкупом и уничтожением стадиона «Буревестник». Сейчас на его территории действуют торговые точки. Еще один знаковый объект, попавший в собственность бизнесмена, — Дом печати. В последний раз его продали на торгах за 96,9 миллиона рублей. Широкий общественный резонанс также вызвала история с вырубкой елей около ЦУМ «Самара» в 2012 году. 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 окт 2018 в 10:20

Анна! Большая просьба, если лично Вас интересует это дама и Instagram, не навязываете новости о ней самарцам. Для каких целей Вы регулярно про нее пишите? В Самаре кончились значимые новости и события?

Гость
29 окт 2018 в 10:13

Сколько же вам заплатил Шаповалов за рекламу этого ужаса, эта страшилка вызывает только негатив у людей, и никому она неинтересна, хоть на Марс в золотом скафандре с бриллиантами отправится, хоть в Ниццу, Монако,с. Рождественно,а вы все кропаете и кропаете про нее, писать не о чем, так лучше и не строчите лишь бы что-нибудь.

Гость
29 окт 2018 в 10:32

Видимо Шаповалов 63.ru купил