26 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Жена самарского олигарха Ксения Царицына примерила на себя образ девушки Бонда

Подписчики подозревают женщину в излишней тяге к фотошопу

Поделиться

Жена самарского олигарха Алексея Шаповалова обновила свой профиль в Instagram. На этот раз Ксения Царицына опубликовала снимок из Монако. На нем она предстала в образе девушки Бонда.

— Вы хотели знать, что я делаю? Вот я — я шпион, — подписала снимок Ксения.

При этом подписчики подозревают женщину в излишней тяге к ретуши фотографий.

— Ненастоящая. Фотошоп неудачный, все заметно, — написала Нигина.

Однако большинство фанатов Ксении остались довольны, засыпав женщину комплиментами.

— Если сделают куклу Барби с вашей внешностью, то я первая куплю, — прокомментировала публикацию одна из подписчиц Царицыной.

Ксения состоит в отношениях с Алексеем Шаповаловым семь лет — недавно пара отметила эту дату. Сейчас вместе с детьми чета проживает в Дубае.

В Самаре имя Алексея Шаповалова связано с несколькими скандалами. Один из них связан с выкупом и уничтожением стадиона «Буревестник». Сейчас на его территории действуют торговые точки. Еще один знаковый объект, попавший в собственность бизнесмена, — Дом печати. В последний раз его продали на торгах за 96,9 миллиона рублей. Широкий общественный резонанс также вызвала история с вырубкой елей около ЦУМ «Самара» в 2012 году. 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.