27 февраля четверг
СЕЙЧАС +2°С

Смертельный лимонад: житель Тольятти отравился ядреной смесью из соды и уксуса

Мужчину госпитализировали с ожогами пищевода и желудка

Поделиться

Теперь мужчина восстанавливает здоровье в больнице

Теперь мужчина восстанавливает здоровье в больнице

Тольяттинские врачи госпитализировали разгоряченного спиртным мужчину, который выпил самодельный лимонад-шипучку. Об этом 63.ru сообщили на станции городской скорой помощи.

27-летний изобретатель решил смешать соду и уксус, чтобы сделать прохладительный напиток. Увы, эксперимент оказался неудачным.

— Шипучка обожгла внутренние органы мужчины — пищевод и желудок, — сообщили тольяттинские врачи. — Сейчас мужчина проходит лечение в больнице.

Также медики зафиксировали два случая отравления грибами. 38-летняя женщина попала в больницу после того, как съела маринованные грибы в гостях. Еще одна любительница осенних деликатесов отравилась маслятами, которые собирала сама. Пострадавшую положили в токсикологическое отделение тольяттинской больницы.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 окт 2018 в 12:39

двоешник. сода и лимонная кислота-шипучка

Terminator
29 окт 2018 в 12:27

В Тольятти с выбросами от химических заводов только грибочки собирать. Желательно в резиновых перчатках и респираторах. А вот руководство и хозяев этих химических клоак только такими грибочками и кормить.

29 окт 2018 в 12:45

Я так понимаю этого несчастного назвали "изобретателем" в кавычках? Очевидно слышал звон и не знает где он. Плохо химию в школе учил. В общем шипучку можно сделать из соды и уксуса, только концентрация должна быть 1 чайная ложка уксуса на 1 литр воды + 1 чайная ложка соды, а не бутылка уксуса...