26 апреля пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Привлекать инвесторов в Самарскую область будет бывший топ-менеджер «Билайн» и СТС

Новый руководитель профильного агентства приступил к работе

Поделиться

До прихода в АПИ Сергей Никитин работал в других сферах

Фото: Агентство по привлечению инвестиций Самарской области

В агентстве по привлечению инвестиций (АПИ) Самарской области произошли кадровые перестановки. Новым руководителем фонда стал Сергей Никитин. Его представил сотрудникам ведомства министр экономического развития и инвестиций региона Дмитрий Богданов.

— У Сергея Никитина большой опыт работы на посту руководителя. С 2003 по 2005 год он управлял поволжскими подразделениями компании «Вимм-Билль-Данн». После этого в течение двух лет был региональным директором шинного концерна Amtel-Vredestein в Поволжье и Урале, — пояснили представители АПИ. — С 2007 по 2015 год Сергей Никитин занимал пост гендиректора СТС Media в Самаре. Затем он перешел на должность директора местного филиала оператора сотовой связи «ВымпелКом» («Билайн». — Прим. ред.).

Фонд «Агентство по привлечению инвестиций» создали в 2015 году. Он помогает инвесторам на всех этапах реализации проекта — от подбора площадки до запуска производства. Также специалисты АПИ сотрудничают с иностранными компаниями, организуют конференции, выставки и форумы.

— У Самарской области большой естественный потенциал для развития. На него влияет и географическое положение на стыке транспортных путей, и мощная промышленная база, и уникальные компетенции работающих здесь людей. Я уверен, что мой опыт работы поможет привлечь в 63-й регион новых инвесторов, — считает Сергей Никитин.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.