21 августа среда
СЕЙЧАС +28°С

На губернатора Самарской области Дмитрия Азарова подали в суд

Иск поступил от местного жителя

Поделиться

В 2011 году на Дмитрия Азарова, который тогда занимал пост мэра Самары, уже подавали в суд

Фото: Роман Данилкин

В Ленинский районный суд поступил иск против губернатора Самарской области Дмитрия Азарова. Автором заявления указан местный житель Кулагин.

Судя по информации, опубликованной на сайте суда, предметом иска стало «оспаривание решений, действий или бездействия органов государственной власти». Но уточнить детали заявления на момент написания новости не удалось. Но стало известно, что заявление горожанина в суде «завернули». 

— В результате суд принял решение вернуть исковое заявление истцу. Дело в том, что мужчина не имеет полномочий подписывать и подавать подобные заявления, — сообщили в Ленинском районном суде.

В 2011 году на Дмитрия Азарова, который тогда занимал пост мэра Самары, уже подавали в суд. Тогда с иском выступил собственник земельного участка перед ЦУМ «Самара» — ООО «Альянс». Причиной стала высадка елей на частной территории на месте вырубленных. 

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    30 окт 2018 в 23:07

    Очередной псих подал заявление. Жаль, что отменили закон о принудительном лечении и теперь психи толпами разгуливают по улицам.

    Гость
    30 окт 2018 в 23:37

    Эта только первые ласточки. Если люди будут поумнее и организованее , то подадут коллективный иск.
    Снесли почти все гаражи, разогнали автостоянки, эвакуируют по ночам машины жителей из дворов - вместо того что бы действительно системно и продуманно решать проблему а не махать шашкой .
    Что значит "Решить проблему раз и навсегда" ? В чём заключается решение ? В том что бы озлобить людей и настроить против себя уповая на то что "медведевский кадровый резерв неприкасаем"?
    Занимались открытым грабежом - отвечайте. А не будут принимать иски - будем писать коллективные иски.
    Готовьтесь к расплате. Она пришла раньше чем вы того ожидали.

    30 окт 2018 в 19:57

    А я поняла, что у нас рядовых граждан нет вообще НИКАКИХ ПРАВ!!! Вот сколько я не обращалась в администрации , в прокуратуру, ГЖИ на работу УК "ЖКС"и к руководству УК -получала отписки со ссылками на пункты разных Законов, , где якобы виноваты мы сами!!! А когда я открывала и читала эти законы, то в них писалось об обязанностях чиновников! Прочла в еженедельнике как администрация Новокуйбышевска выкрутилась из-за не подготовленности к пуску отопления- Потребовали чтобы жители провели собрание и с результатами голосования о пуске тепла прислали в администрацию!!!!Резюме-Чиновников Много а контроля и ответственности за их работой НЕТ!!!