27 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«На месте шагом марш!»: губернатор отправил депутатов делать зарядку на площади Куйбышева

И всё это ради пропаганды

Поделиться

Депутаты должны показать стремление к ЗОЖ на собственном примере

Фото: Роман Данилкин

В Самарской области нужно усилить пропаганду здорового образа жизни. Причем свой вклад могут сделать и депутаты, и чиновники, собственным примером. Об этом на расширенном заседании правительства в среду, 31 октября, сообщил губернатор Дмитрий Азаров.

— Раз в неделю зарядку на площади Куйбышева можно делать, — сказал глава региона после выступления председателя комитета губдумы по здравоохранению, демографии и социальной политики Марины Сидухиной. — Губернская дума должна серьезно помочь в этом вопросе. Мы сейчас мало уделяем внимания здоровому образу жизни, отказу от вредных привычек. Соседние регионы достигли здесь значительных результатов. Очень много зависит от того, как мы идеологически работам с населением.

Также губернатор предложил делать брошюры для детей и взрослых о здоровом образе жизни. Все эти инициативы депутаты обещали проработать.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 окт 2018 в 13:35

Азаров уже не знает как поглумиться уже. Делами бы занялся, народ устал от пустой болтовни.

Гость
31 окт 2018 в 13:32

маразм

Денис
31 окт 2018 в 13:47

Он реально полагает, что если люди увидят тех, кого они терпеть не могут, за зарядкой на площади, то это кого-то сподвигнет? :) Ну поржать можно будет, да