24 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Прятал героин в воздушном фильтре «Приоры»: самарского слесаря задержали с полкило наркотиков

Крупную партию мужчина купил в Москве

Поделиться

Мужчина перевозил крупную партию под капотом своего автомобиля

Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Самарской области полицейские задержали 38-летнего жителя Похвистневского района. Мужчину буквально поймали за руку, когда он на «Приоре» перевозил крупную партию героина из Москвы. Чтобы узнать подробности, посмотрите видео задержания. На нем всё, как в настоящем боевике: погоня, крики «Клади его на асфальт!» и падающие монтировки.

Видео: ГУ МВД России по Самарской области

По версии правоохранителей, злоумышленник не в первый раз закупал оптовую партию героина в Москве. Позже мужчина разбавлял ее пищевыми ингредиентами и сбывал мелкими закладками на территории региона. Тайники он делал в малолюдных местах: на территориях дворов и заброшенных домов. Оплату клиенты производили при помощи электронных средств платежей.

Операция по задержанию мужчины прошла на посту ГИБДД «Рубеж» в Тольятти. Он был на пассажирском сиденье. По команде к машине ринулись бойцы спецподразделения «Гром», которые буквально выволокли мужчину из машины. Женщина, сидевшая за рулем, вышла самостоятельно.

Подозреваемый признался, что в его машине находится крупная партия наркотиков, и сам указал полицейским на капот.

— При осмотре автомобиля в корпусе воздушного фильтра правоохранители действительно обнаружили и изъяли три полиэтиленовых свертка. Эксперты выяснили, что в пакетах находился героин массой 488 грамм, — рассказали в областном главке.

Наркоторговец работал слесарем и ранее к уголовной ответственности не привлекался. В отношении мужчины возбудили дело по статьям «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Ему грозит до 20 лет лишения свободы. 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
angry bird
1 ноя 2018 в 10:36

Владелец может делать что угодно. Отпустить обоих!

Гость
1 ноя 2018 в 08:10

Интересно, сколько лошадей он снимал с этого движка при такой подкормки?

1 ноя 2018 в 14:08

И какой это самарский слесарь???!!! Очередной, типа гастарбайтер прибыл "работать" в Самару!!! Таких нужно просто расстреливать, другого способа борьбы для таких уродов не существует...