20 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

В Самаре выставили на продажу торговый центр «Мелодия»

Цена — 300 миллионов рублей

Поделиться

В ТЦ располагаются супермаркет и магазины одежды

Фото: Yandex.ru/maps

Еще одному торговому центру Самары ищут нового собственника. На продажу выставили ТЦ «Мелодия». Сразу два агентства недвижимости опубликовали объявления в интернете. Цена одного — 299 миллионов рублей, второго — 300 миллионов рублей.

— Площадь торгового центра составляет 5 387 квадратных метров. Также есть парковка в собственности и прилегающая территория — 1 984 квадратных метра. Весь объект сдан в аренду. Также поступают платежи за размещение на здании торгового центра наружной рекламы, — говорится в объявлении.

В качестве достоинств ТЦ продавцы отмечают его удачное месторасположение — пересечение проспекта Ленина и улицы Осипенко.

— Очень выгодное и удобное расположение для объекта коммерческой недвижимости. Отличная транспортная развязка, рядом остановки общественного транспорта, станция метро «Алабинская». Высокий пешеходный и транспортный трафик, — объяснили риелторы.

Но нельзя обойти вниманием и тот факт, что торговый центр не пользуется большой популярностью. Это обусловлено тем, что там практически нет сетевых магазинов, кроме продуктового супермаркета.

В аналогичной ситуации летом оказался и торговый центр «Айсберг». Его выставили на продажу за 260 миллионов рублей.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.