24 марта воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Массовое ДТП под Сызранью: на М-5 столкнулись два грузовика и две легковушки

Пострадали четыре человека

Поделиться

Фура завалила фургон на бок

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Правоохранители выясняют обстоятельства массового ДТП, которое произошло в ночь на четверг, 8 ноября, на трассе М-5 «Урал». Под Сызранью столкнулись четыре машины, в том числе два грузовика.

Видео: Андрей Спиридонов/Youtube.com

У «Лифана» снесло половину передней части

По предварительным данным, водитель фуры «Вольво» не выбрал безопасную дистанцию до ГАЗ-3010, который ехал впереди, и врезался в него. От удара ГАЗ выехал на встречку и столкнулся с грузовиком «Мерседес». Водитель «Вольво» также выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль «Лифан». 

Удар пришелся на сторону водителя

— Пострадали четыре человека. Это 55-летний водитель «Вольво» и 57-летний мужчина, который управлял «Мерседесом». Они отказались от госпитализации. В больницу попали 28-летний водитель «Лифана» и его 26-летний пассажир, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.