19 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

На Стара-Загоре отремонтируют сквер «Болгарский»

Тротуары выложат плиткой

Поделиться

Сквер приведут в порядок к Новому году

Фото: Роман Данилкин

В Самаре облагородят еще одну прогулочную зону. Речь идет о сквере «Болгарский», который расположен на улице Стара-Загоре, 143 — в районе пересечения с Ново-Вокзальной.

Сейчас администрация Промышленного района ищет подрядчика для выполнения работ. В сквере обновят тротуары. Их замостят разноцветной плиткой. Также в прогулочной зоне сделают газоны, установят скамейки, фонари и урны.

— Срок выполнения работ — 7 декабря. Стоимость контракта составит 3,4 миллиона рублей, — говорится в сообщении на сайте госзакупок.

В перспективе в сквере планируют установить памятник учителю. Правда, деньги на создание скульптуры собрать пока не удалось.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 ноя 2018 в 13:22

этот сквер же вроде как совсем недавно (2 года назад) отремонтировали (делали дорожки, освещение, восстанавливали фонтаны, устанавливали лавки), а теперь менять асфальт на плитку? в своем уме вообще или больше заняться нечем?

Гость
8 ноя 2018 в 12:28

Шо, опять?! Вот только пару лет назад ремонтировали

Гость
8 ноя 2018 в 19:29

100% коррупционная составляющая, все решено с заказчиком