26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре снесли торговый павильон на улице Сергея Лазо

Владелец магазина незаконно занял землю

Поделиться

Самовольно возведенный ларек стоял на улице Сергея Лазо

Фото: Yandex.ru/maps

В Самаре судебные приставы демонтировали магазин в Красноглинском районе. Владелец торгового павильона незаконно занял землю в поселке Управленческий. Об этом сообщили в УФССП России по Самарской области. 

До этого судебные приставы возбудили исполнительное производство с целью освободить самовольно занятый земельный участок площадью 19,5 квадратного метра. Суд обязал должника демонтировать за свой счет магазин, расположенный на улице Сергея Лазо.

— Должник отказался добровольно исполнять решение суда, поэтому незаконную постройку снесли принудительно. Мусор вывезли, территорию привели в пригодное состояние, — отчитались судебные приставы.

За этот год в Самаре снесли сразу несколько крупных объектов, в числе которых автомойки, магазины и свыше 50 гаражей. Весной на пересечении Мичурина и Клинической убрали ларьки, где продавали готовые обеды, сладости и одежду. А одним из самых резонансных процессов по сносу торговых точек стала тяжба мэрии с владельцами рынка на перекрестке Авроры и Аэродромной.

Суд постановил демонтировать ресторан «Виноград» рядом с Безымянским рынком и магазины около «Каравана» до конца 2018 года. При этом на демонтаж всех самовольных построек в Самаре не хватает 35 миллионов рублей.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram