25 мая суббота
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Выдержит взрыв: военный спецназ в Самаре снабдят бронеавтомобилями «Тайфун-К»

Эта техника хорошо зарекомендовала себя в военных конфликтах

Поделиться

Автомобили испытали на войне

Фото: пресс-служба ЦВО

В будущем году бригада специального назначения Центрального военного округа, которая базируется в Самаре, получит новую технику. Речь идет о 10 автомобилях «Тайфун-К».


— Бронемашины хорошо зарекомендовали себя в современных военных конфликтах. Они позволяют обеспечить безопасность военнослужащих даже при подрыве автомобиля. В 2018 году в соединение уже поступили 15 единиц такой техники, — рассказали представители пресс-службы ЦВО.

«Тайфуны» предназначены для перевозки военных по полю боя, рассчитаны на 16 человек, имеют 4-й класс бронирования. По периметру установлены камеры видеонаблюдения. Это позволяет следить за обстановкой, не покидая модуль управления.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.