20 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Выдержит взрыв: военный спецназ в Самаре снабдят бронеавтомобилями «Тайфун-К»

Эта техника хорошо зарекомендовала себя в военных конфликтах

Поделиться

Автомобили испытали на войне

Фото: пресс-служба ЦВО

В будущем году бригада специального назначения Центрального военного округа, которая базируется в Самаре, получит новую технику. Речь идет о 10 автомобилях «Тайфун-К».


— Бронемашины хорошо зарекомендовали себя в современных военных конфликтах. Они позволяют обеспечить безопасность военнослужащих даже при подрыве автомобиля. В 2018 году в соединение уже поступили 15 единиц такой техники, — рассказали представители пресс-службы ЦВО.

«Тайфуны» предназначены для перевозки военных по полю боя, рассчитаны на 16 человек, имеют 4-й класс бронирования. По периметру установлены камеры видеонаблюдения. Это позволяет следить за обстановкой, не покидая модуль управления.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Марина Волгина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 ноя 2018 в 15:23

Для разгона демонстрантов, защиты власти - вещь хорошая.

San-Diego
8 ноя 2018 в 16:16

Если СССР не выдержал блокады экономической, то отсталая Россия вообще скоро по миру пойдет, когда начнет он гонку вооружений.
Против Дона нет приема. Хотя сценарий написан Рейганом.. Все идет хорошо!!!

Гость
8 ноя 2018 в 16:44

к ре волюции готовятся?