16 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Сызрани арестовали водителя Infiniti, который сбил насмерть сотрудника ДПС

Авария оборвала жизнь и пассажира иномарки

Поделиться

Сотрудник ДПС попытался остановить дорогую иномарку, водитель которой значительно превысил скорость

Фото: Роман Данилкин

Сызранский суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте 23-летнего водителя Infiniti. Об этом 63.ru сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Самарской области Елена Шкаева.

— Подозреваемого заключили под арест на два месяца. Обвинение молодому человеку пока что не предъявили, — рассказала Елена Шкаева.

Инцидент произошел в ночь на понедельник, 6 ноября, на трассе М-5 «Урал». Полицейский попытался остановить дорогую иномарку, водитель которой превысил скорость и совершил обгон по встречной полосе. Нарушитель не справился с управлением и сбил Владимира Горшкова насмерть. После этого автомобиль съехал в кювет. От полученных травм скончался и пассажир иномарки — 34-летний мужчина.

В отношении водителя Infiniti возбудили уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц». 

Лейтенанта полиции Владимира Горшкова похоронили с воинскими почестями в четверг, 7 ноября. 63.ru приносит свои соболезнования родным и близким погибшего.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 ноя 2018 в 19:58

Как, объясните мне, КАК можно арестовать человека без предъявления обвинения!!! Задержать можно - три часа, потом все равно нужно в чем то обвинять.

Гость
9 ноя 2018 в 12:24

сурово, блин!