25 мая суббота
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре четырех сотрудников уголовного розыска поймали при получении взятки в 600 000 рублей

Полицейских задержали с поличным

Поделиться

Полицейских задержали с поличным

Фото: Роман Данилкин

Еще один коррупционный скандал назревает в Самаре. Как сообщил депутат Государственной думы от региона Александр Хинштейн, четырех сотрудников уголовного розыска поймали с поличным при получении взятки в 600 000 рублей.

По словам депутата, все подозреваемые работали в ГУ МВД России по Самарской области. 

— Это был первый транш. Деньги полицейским передавали за непривлечение подозреваемого к уголовной ответственности по статье «Нанесение тяжких телесных повреждений», — сообщил Александр Хинштейн.

В этом году в Самарской области произошло несколько коррупционных скандалов с участием правоохранителей. Пожалуй, самым резонансным оказался арест заместителя начальника управления Росгвардии Самарской области Дмитрия Сазонова. По версии следствия, в течение нескольких месяцев он получал деньги от представителей частного охранного предприятия. Взамен сотрудник Росгвардии обещал закрыть глаза на нарушения. Сейчас он находится под стражей.

В октябре под уголовную статью попал начальник отделения дорожной инспекции и организации движения ОГИБДД по Самаре Алексей Тулин. По версии следствия, он получил взятку щебнем от начальника службы путей транспортного муниципального предприятия. Взамен полагалось попустительство по службе. Например, если МП или его сотрудники допустят нарушения при ремонте трамвайных путей, то наказывать их не будут.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.