22 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самаре почти три десятка жилых домов оставили без холодной воды

Рабочие меняют задвижку на водоводе

Поделиться

Ремонт задвижки водопровода обещают завершить к вечеру 9 ноября

Фото: Роман Данилкин

В Министерстве энергетики и ЖКХ Самарской области объяснили отключение холодной воды в границах проспекта Кирова, улиц Мирной, Майской, Ставропольской, Краснодонской, Нагорной и Черемшанской. Терпеть неудобства горожанам придется еще сутки.

— В 13:00 8 ноября сотрудники «Самарских коммунальных систем» приступили к ремонту задвижки на водопроводе, расположенном на пересечении Минской и Черемшанской. Завершение работ запланировано на 18:00 9 ноября, — рассказали чиновники.

Всего от холодного водоснабжения отключили 28 жилых домов и два учебных учреждения. Бойлеры расположены по адресам: Минская, 27; Ставропольская, 159; Майская, 49.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 ноя 2018 в 00:29

Офигеть! На такую территорию, на столько домов аж три бойлера?!? Нам не много)))??? Обожаю стоять на улице на холоде в очереди, а потом прогуливаться с тяжелыми вёдрами с водой пару километров )). И так не один раз. А уж гора немытой посуды как украшает кухню))! Скромно умолчу о туалете....мне не жизнь, а сказка. Дай Бог "всего хорошего" руководителю коммунальных сетей, представителям администрации, мэрше, губернатору, премьеру и президенту! Господа! Шо б вы так же "хорошо" жили, как мы вашими " стараниями"!

Гость
8 ноя 2018 в 22:21

И ни кто жителей этих домов не удосужился предупредить об отключении холодной воды на полтора суток.

Гость
8 ноя 2018 в 21:58

Ну вот Самарские Коммунальные Системы хотя бы ежедневно оперативную информацию выкладывают. А ЗАО ПТС?! Сегодня целый день без отопления квартал по пр.Кирова, 42 - Физкультурной-Краснодонской- Теннисной, еще, кажется, по Победе многие дома и по Физкультурной - варят огроменную трубу в раскопанной напротив "Пятерочки" яме. Но ведь нигде нет сведений, ни на сайте, ни в СМИ, как долго будут длиться работы и что именно там делают! Информация должна быть оперативно донесена до потребителей, а так - просто поразительное пренебрежение к людям!