25 мая суббота
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре почти три десятка жилых домов оставили без холодной воды

Рабочие меняют задвижку на водоводе

Поделиться

Ремонт задвижки водопровода обещают завершить к вечеру 9 ноября

Фото: Роман Данилкин

В Министерстве энергетики и ЖКХ Самарской области объяснили отключение холодной воды в границах проспекта Кирова, улиц Мирной, Майской, Ставропольской, Краснодонской, Нагорной и Черемшанской. Терпеть неудобства горожанам придется еще сутки.

— В 13:00 8 ноября сотрудники «Самарских коммунальных систем» приступили к ремонту задвижки на водопроводе, расположенном на пересечении Минской и Черемшанской. Завершение работ запланировано на 18:00 9 ноября, — рассказали чиновники.

Всего от холодного водоснабжения отключили 28 жилых домов и два учебных учреждения. Бойлеры расположены по адресам: Минская, 27; Ставропольская, 159; Майская, 49.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.