23 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Жителя Самарской области не пустили за границу отмечать юбилей супруги из-за долгов за услуги ЖКХ

Мужчине пришлось срочно платить по счетам

Поделиться

В аэропорту мужчина выяснил, что его не выпустят за границу

Фото: Роман Данилкин

Судебные приставы нагрянули в гости к жителю Кинельского района из-за его долга за газ, тепло и электроэнергию в размере 394 тысяч рублей. Но оказалось, что он вместе с женой и друзьями отправился в аэропорт Курумоч. Семья решила отпраздновать юбилей супруги за границей.

Но в воздушной гавани должника ждал сюрприз. Мужчине сообщили, что из-за своего долга он не сможет отправиться в путешествие. Приставы вынесли в отношении мужчины постановление о временном ограничении должника в праве выезда за пределы РФ.

— Проводив компанию друзей, которая улетела на отдых без него, гражданин поспешил погасить задолженность в полном объеме. После этого исполнительное производство окончили фактическим исполнением, а все запреты с должника сняли, — рассказали в УФССП по Самарской области.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 ноя 2018 в 10:41

Добрые соседи сдали, а так улетел бы человек и отдохнул с женой и друзьями , но все в этом мире бумерангом возвращается, не стоит об этом забывать.

Гость
9 ноя 2018 в 09:56

Все во благо делается. Значит, не надо ему было туда.

Гость
9 ноя 2018 в 09:36

Хорошая работа! Молодцы!